Bio Weidebeef

 

Wir verkaufen das Fleisch im Mischpaket, küchenfertig portioniert und vakuumverpackt. Ein Paket ist 1/10 oder 1/12 eines Rindes mit allen Stücken im gleichen Verhältnis wie beim Tier.
Sind genügend Bestellungen eingegangen (in der Regel 10 Bestellungen, maximal 12) wird ein Tier geschlachtet, gelagert und nach 20 Tagen durch Fachleute abgepackt und vakumiert.
Nach Vereinbarung holen Sie das Fleisch auf unserem Hof ab.

 

Fleischmenge

1/10  versteht sich 15-20kg  oder 1/12 12-15kg

 

Preis

Fr. 28.-/kg.
 

Portionengrösse

Entrecôtes, Steaksi, u.s.w., ca. 300g Hackfleisch, Geschnetzeltes und Ragout je ca. 500g Siedfleisch und Bratenstücke je ca. 800g. Es gibt von allen Vakuumsäcken immer grössere und kleinere.

There was an uncatched exception: Call to undefined function mysql_client_encoding() in line (30) of (/modules/foldergallery/view.php)